对big6奥巴梅扬仅4球,赖特:厄齐尔姆希塔良应支援他

对big6奥巴梅扬仅4球,赖特:厄齐尔姆希塔良应支援他

对big6奥巴梅扬仅4球,赖特:厄齐尔姆希塔良应支援他

虎扑8月14日讯 上周末,英超第一轮竞赛已落下帷幕,凭仗奥巴梅杨的进球,阿森纳在客场1-0战胜了纽卡斯尔取患有开门红。

自从加盟阿森纳以来,奥巴梅扬的进球数非常惊人,他在为阿森纳出场的50场竞赛中攻入了33球。但值得一提的是,在对阵英超big6的竞赛中,奥巴梅杨只打进了4球。近日,前阿森纳传奇球星伊恩-赖特在BBC的一档节目中对此发表了看法,他认为厄齐尔和姆希塔良是奥巴梅杨在对阵big6竞赛中发挥欠安的主要原因。

赖特表示:“我认为拉卡泽特表示很棒,但如果厄齐尔和姆希塔良能像过去几个赛季我们所期待的那样去踢球的话,以奥巴梅扬踢球的体式格局,我认为他在对阵big6时能取得更多的进球。在这些竞赛里,我认为厄齐尔和姆希塔良的表示远远不足以让他们上场。”

“就像在对阵纽卡斯尔的竞赛一样,奥巴梅扬不是在带球,他是在与人对抗,这不是他的踢球体式格局,他在做令人难以置信的事情,他是在峻峭边上顽耍。事实上,我不认为在对big6的竞赛中,他们为奥巴梅扬发明了足够多的机会。”

“我们现在谈论的是一个只关怀为球队做到最好的人,在奥巴梅扬的采访中,他只想谈论球队。他想要做得更多,他想和队友建立更多的联系,他把这个责任抗在肩上,就像他对阵纽卡斯尔的竞赛一样。以他的速度,如果有人在他的身后为他供应优质的传球,他能够做到这一点。”

“我希望他能够失掉这样的支持,人们希望厄齐尔踢得更好,希望姆希塔良踢得更好,现在佩佩插手了球队,我相信我们会看到这一幕的。如此一来,如果他在对阵big6的竞赛中错过了这些机会,我会质问他的。”

(编辑:姚凡)