库兹马:AD是一个安静的人,他只关心篮球

库兹马:AD是一个安静的人,他只关心篮球

库兹马:AD是一个安静的人,他只关心篮球

虎扑8月10日讯 湖人先锋凯尔-库兹马近日接收The Athletic记者Shams Charania的专访,谈及队友安东尼-戴维斯。在此前的买卖中,湖人为了换取戴维斯连续送出包孕朗佐-鲍尔、布兰登-英格拉姆和约什-哈特在内的多位年老球员。

对此库兹马表示:“谁也不会当真考虑让咱们的年老核心阵容阅历大型买卖,你想的都是一同成长,一同成为联盟球星,树立王朝。我从想过面临改变,也没想到自己会成为最初留下的那个人。”

目前为止库兹马和戴维斯的大部分交换
都是通过电话举行的。“AD只关心篮球,”库兹马说,“他是一个安静的家伙,不太陷入那些杂七杂八的事。他热爱篮球,总是泡在训练馆里。”

库兹马回忆起他进入联盟以来的成熟阅历。比如,当前队友鲍尔创作了一首“损歌”取笑库兹马时,曾涌现过明显的严重情感,但他们二人不让这种心态蔓延下去。

“那件事和邻居们一同进来玩然后谈论对方的妈妈没什么两样,”库兹马说,“郊区出身的人都会这么做。咱们翻过了那一页,现在的关连仍旧亲昵。朗佐很忙,要忙搬家和转换环境的事,还有一个年幼的女儿,总之他手头要做的事有很多。今夏我没太见到他,但咱们总会时不时地谈天。咱们将永远拥有一份不凡的关连。”

“咱们都在这个联盟中志存高远。咱们无法一同实现这些志向了,但他们都很特别。它向你展现
了这个联盟就是一门生意。”库兹马对买卖总结道。

 

(编辑:Oceans)